Zielgruppe
Entscheider/Geschäftsführer aus Verpackungstechnik, Produktion, Einkauf, Vertrieb, Entwicklung sowie Key-Accountmanager
Niveau
Vorkenntnisse sind hilfreich, aber nicht Voraussetzung
Sprache
Deutsch / Englisch
Preis
1.390,00 € netto (264,10 € MwSt.) für 2 Tage
Preis Livestream: 595,00 € netto (113,05 € MwSt.)
Teilnahmebestätigung, Veranstaltungsunterlagen sowie Speisen und Getränke während der Veranstaltung sind in der Veranstaltungsgebühr enthalten. Zuzüglich Übernachtungskosten zu unseren Sonderkonditionen. Alle Preise zzgl. gesetzlicher MwSt.
Eventstart in
0
Tage
0
Stunden
0
Minuten
5. Europäische Standbeutel-Konferenz - schöne, neue Beutelwelt
Der Standbeutel boomt seit Jahren wie nie zuvor. Experten prognostizieren weiterhin weltweit enorme Wachstumsquoten. Aber woran liegt das eigentlich?
Hat der Standbeutel prozesstechnische Vorteile (Produktion, Haltbarmachung etc.)?
Ist er besonders ökologisch?
Hat der Standbeutel gravierende ökonomische Vorteile?
Ist er besonders handlich?
Oder ist er einfach nur „in“?
Antworten auf diese und viele weitere Fragen liefern wir in dieser 5. Europäischen Standbeutelkonferenz. Ausgehend von Marktforderungen über Marktforschungen bis hin zu handfesten technischen Lösungen für neue und verbesserte Herstell- und Abfüllprozesse, beleuchten wir den „Mega-Trend SUP“ ebenso wie die technischen Belange, die diesem Packmittel seit den 1980er Jahren ein stetiges Wachstum bescheren.
Markeninhaber sprechen ebenso über den Standbeutel wie namhafte Hersteller und Verarbeiter von Standbeuteln und den dazu notwendigen Materialien.
Nutzen auch Sie diese Gelegenheit, neue Impulse zu erhalten und in Ihr direktes Umfeld einfließen zu lassen. Knüpfen und pflegen Sie Kontakte zu den namhaften Branchenvertretern und Marktteilnehmern. Ein besonderer Nutzen entsteht durch die europäische Ausrichtung mit internationaler Beteiligung. Simultaner Übersetzungsservice deutsch - englisch und englisch - deutsch sind selbstverständlich.
Donnerstag, 13. Oktober 2016, 08:45
Freitag, 14. Oktober 2016, 13:10
Vienna House Remarque
Natruper-Tor-Wall 1
49076 Osnabrück
+49 541 6096-0
Donnerstag, 01. Januar 1970, 01:00
Vienna House Remarque (Tagungshotel)
Natruper-Tor-Wall 1
49076 Osnabrück
Vienna House Easy Osnabrück (ex Arcona Living)
Neuer Graben 39
49074 Osnabrück
Hotel Walhalla
Bierstraße 24
49074 Osnabrück
advena Hotel Hohenzollern, Osnabrück
Theodor Heuss Platz 5
49074 Osnabrück
08 :45
Frühstücksimbiss im Foyer und Registrierung
09 :30
Eröffnung und Einführung in die beiden Tage
09 :45
Reckitt Benckiser (Brands) Ltd
Vanish - Eine Marke im Standbeutel und in der Dose
10 :25
Sacmi Packaging S.p.A.
Bag-in-Box und Standbodenbeutel aus Sicht eines Maschinenherstellers
11 :05
Pause mit Kaffee und Tee
11 :45
SN Maschinenbau GmbH
Wann wähle ich vorgefertigte Beutel und wann forme ich Inline?
12 :25
SCHUBERT
Siegelnähte in Standbeuteln - Vorstellung und Wirklichkeit
13 :05
Gemeinsames Mittagessen
14 :15
QIPACK Netherlands
100 %ige Inline Siegelnahtkontrolle
14 :55
PreZero Dual GmbH
Kreislaufwirtschaft für Verpackungen bei Lidl und Kaufland
15 :35
Päuschen
16 :10
Feldmuehle GmbH
Papierlaminate für Standbeutel
16 :50
SCHÖNWALD CONSULTING
Der europäische Standbeutelmarkt heute und in naher Zukunft
17 :30
Ausklang des ersten Tages und Vorbereitung auf's Rampendahl
19 :30
Gemütlicher, traditioneller Bierabend mit Abendessen in der Gaststätte Rampendahl
08 :15
Frühstücksimbiss im Foyer
09 :00
BillerudKorsnäs Germany GmbH
Geprägte Papierstandbeutel mit Spouts
09 :40
Sun Chemical NV/SA
Hochwertige Standbodenbeutel im Flexodruck - Die Bedeutung der richtigen Kombination aus Druckfarbe und Kleber
10 :20
expe.renz
Der "Monomaterial-Standbeutel"
11 :00
Kaffeepause und 2. Frühstück
11 :40
Karlville Development LLC
Green Pouch – Konzept für 100% recycelfähige Beutel für Lebensmittel
12 :10
Herrmann Ultraschalltechnik GmbH & Co. KG
Kundennutzen, der begeistert - von der Nische zum globalen Erfolgsmodell - 25 Jahre Ultraschallschweißtechnologie für Standbeutel
13 :00
Innoform Coaching GbR
Zusammenfassung
13 :10
Gemeinsames Mittagessen und Ausklang der Veranstaltung